Чувствоless

Прокофьев Евгений
Не срослось и не получилось.
Сердце сильно при встрече забилось,
А потом ты решила одно:
Не оно оно, не оно!

В голове у меня кавардак.
Что, скажи мне, я сделал не так?
А теперь тупо пялюсь в окно:
Не оно оно, не оно…

В руки мне упала звезда,
Мне казалось, так будет всегда!
Как мне быть без тебя? Всё равно...
Не оно оно, не оно.