Рождение нового дня

Анна Елецкова
И новый день рождённым был
Её Величеством Вселенной!
Он светом солнца мир омыл
И силой жизни вдохновенной!
Его безмерный жаркий пыл
Энергии благословенной
В пространстве времени поплыл,
Касаясь душ свечой нетленной!