инстинкт охоты слез не видно

Ирина Зета
Вздохнув до боли… воздух чистый.
Смахнув с щеки остатки ланча …
Стираю в телефоне номер…
С киношным ником звучным - Санчо!
Хотя вчера ещё любила,
Горела ярко… но не долго…
С утра на фитнес, процедуры…
А днём работа, ноги волка…
Меня волчицу кормят сытно.
Как жаль что кролик был мужчина
Инстинкт охоты… слез не видно…