Встреч случайных не бывает...

Надежда Субботина
Встреч случайных не бывает
все для чего то и всему свой срок.
Бывают встречи-наказания
горький, жизненный урок.
Иные встречи озадачат,
зачем была? что это значит?
В пути попутчик незнакомый,
а результат бесед вполне весомый.
Что прятал от других, в душе таил,
ему открылся, ничего не скрыл.
С ним можно говорить как на духу,
а можно просто чепуху.
Встреча может сделать нас врагами,
а может-неразлучными друзьями.
Чем встреча наша обернется
и для чего она дается?
не можем знать мы наперед
неведом никому сей поворот.
Все встречи предначертаны судьбой,
покажет жизнь, кто свой, а кто чужой.
И не кричите в спину-стой!
пускай идет, придет другой.
Встреч случайных не бывает,
мы с кем то дружим,а
кого то просто забываем.