Хочешь, я назову это выдумкой?

Ринат Фасхутдинов
Хочешь, я назову это выдумкой,
И ты мне, конечно, поверишь,
Спишем все беспредельные выходки,
В недосыпы на утреннем бреде.

Давай думать, что мне показалось,
Что одна ты такая на свете,
И вовсе не мне улыбалась,
А картинкам в своём интернете.

Не выносит мне сердце с петель,
Внутри не коробит проводку,
Ни одной мысли нет о тебе,
И не помню твою остановку.

И не тронет внутри даже малость,
Не согреет глаз твоих солнце,
Давай думать, что мне показалось,
И на этом в итоге сочтёмся.

16 сент. 2019