Размышление

Анастасия Санкина
Как счастлив, кто не одинок
И с кем живут любовь и дружба…
Как – будто ночью огонек
Они осветят вашу душу!

Как счастлив, кто надеждой жив,
В чьем сердце поселилась вера…
Для них такая штука – жизнь,
Где счастья пение без меры.

Как счастлив тот, кто победил
Себя, свое же отраженье.
Себя на части распилил
И вновь собрал в одно мгновенье.

Так будьте счастливы вы все!
Все те, кто верят, любят, дышат…
Но кто свой страх не убивал,
Тот зова счастья не услышит!