Далёкий закат

Анна Елецкова
Алеет закат, а в небесной дали
Вдруг чёрные тучи к нему поползли
И яростный ливень коснулся земли,
И всполохи молний на миг расцвели!

Во мгле исчезает далёкий закат
И слышится грома по небу раскат,
И в воздухе запахов бурный каскад…
Всё это даёт мне эмоций заряд!