Ты виноват во всем

Наталья Перепечаева
От начала и до предела
От пропасти и до неба
От пожара до самого пепла
Ты виноват во всем.

В каждом моем несчастье
И в том что распалась на части
И в лишнем весе отчасти
Ты виноват во всем.

В нервно-охрипшем смехе
Куда-то сбежавшем успехе
В каждом отрицательном вехе
Ты виноват во всем.

В том что хочу лезть в петли
В том что рыдала намедни.

В том что люблю до смерти -
Ты виноват.
Во всем.