Кабели, - они не суки

Милена Дионис
***
Все мужчины полигамны,
Как-то раз сказал Панкрат.
Это бабы моногамны,
Ищут кабеля в кровать.

***
Кабели, - они не суки, 
Кабели, - они щенки.
Взять бы одного на руки,
И исполнить все мечты.

***
Накормить своим борщом,
Уложить в кроватку спать.
Сделать все что пожелает,
Лишь бы перестал другим давать.