Отдайте шпагу, генерал

Александр Евдокимов 9
 Отдайте шпагу,генерал.
Скорей,сдавайте шпагу.
 Ваш босс сраженье проиграл
и отступления сигнал
играют ваши флаги.


 Зачем Вам быть убитым здесь?
Картечь Вам свищет в рыло.
Сдавайте шпагу,Ваша Честь
или шагни в могилу.

Ваш батальон лежит в пыли.
Вы тронулись рассудком.
Все ваши за реку ушли
а Вы как незабудка.

Зачем Вы лезете на штык?
Неужто крови мало?
Мон Дьё,поправьте Ваш парик,
какой осатанелый миг-
мы режем генерала!