Регеру. А

Светлана Казыра
Такое странное знакомство, так бывает.
Еще один этюд неведомых знакомств.
Ты в душу влез и мной преобладает:
Давно забытый быт и без хлопот...

Я чувствую тебя частичкой тела,
И с полу взгляда донося тебе,
Я так тебя ждала, я так хотела,
Ты оправдай взаимности ко мне!

Ты - наглый, дерзкий, - это привлекает,
И опыт у тебя не отстаёт.
Но только мое сердце чётко знает,
Когда моя душа поет и ждёт!

Ты, пошлый, сука, -это и заводит,
С тебя можно лепить, как нужно мне.
Порой мои желанья превосходят,
Но ты же поддаешься и тебе...

Порой с плеча ты рубишь и сдаешься,
Орешь порой, и нежно говоришь.
Срывая вещи, ты охотно рвешься,
И тут же верю,  и ты говоришь...

Мне так с тобой по кайфу, не поверишь!!!
Уютно мне, тепло, надеюсь  я...
Я Богу благодарна, что в тот вечер
Он познакомил нас: ТЕБЯ+МЕНЯ)))