Осенний суп

Веруня Опиум
Хотя еще по сути лето
Я в предвкушении холодов,
Когда осенней дымкой этой
Листвой накроет городок.

И буду я сидеть скучая,
Смотреть из твоего окна,
Держа в руках не кружку с чаем -
Я счастлива - я не одна.

Я буду созерцать в покое
Осенний вечер, дождь, листву
В твоих объятьях, с тобою
И радоваться, что живу.

Осенний суп согреет душу,
А плед согреет нас двоих,
Твой поцелуй покой нарушит,
И осень жажду утолит.