У меня сосед - маньяк

Елена Богданова 6
У меня сосед маньяк
С ним не слажу я никак,
Как маньячит? Слов уж нет -
Очень любит он омлет!

В супермаркете давно
Прикупил яиц ведро
И со всех  маньячих сил
Он соседей закормил!

Дед, что выше этажем,
Аллергией поражен,
Да и я на эту снедь
Не могу без слез смотреть.

А маньяку ничего,
Яйца все до одного,
Он опять поколотил
И омлетик замутил!