О тебе

Гульжан Бухарова
О тебе я забыла,  слышишь!?
Даже имя твоё не помню...
Ты теперь меня не унизишь
Безответной своей любовью...

О тебе не пишу в тетрадке,
Даже старые строчки в клочья!
Ты теперь не в моей лихорадке!
Безнадежные многоточья...

О тебе не скучаю... нечем...
Даже встречу  - пройду мимо.
Ты останешься незамечен...
Безвозвратно... неумолимо...

Прочь тоска, слёзы, печаль...
Только сердце, как прежде, вдаль...
Безответно...
Надеется...
Жаль...

16.09.2019
Гульжан Бухарова
г.Нур-Султан
Казахстан