***

Александр Калмыков 4
В нашей жизни многое случается,
Что-то хорошие, а что-то в ней разрушается...

Все мы в этом мире меняемся,
Кто-то в лучшую сторону, а кто-то наоборот!

Тот кто взлетел, имеет свойство и опуститься, как та чёрная птица.

А тот кто, на дне вновь поднимается,
И над многим он возвышается.

Потому что ценит он то,
что давалось ему не легко.

Через многое пришлось ему ведь пройти,
Чтобы внутри покой у себя обрести.

Также подписывайтесь, на меня в Instagrame, aleksandr_kalmykov