***

Триволи
И ты больше не будешь со мной.
Я - раскисну, как гроздь винограда...
И тебя растворяя в другой,
Понимаю: так надо... так надо...

Неизбежны все наши пути.
И ты тоже ушёл безвозвратно...
Я рвалась наши души спасти,
Но нельзя нам вернуться обратно...

В безрассудную ночь декабря,
В безответные дни и туманы...
Но не думай, - всё было не зря!
Было правдой. Ни капли обмана...

Я запомню тебя морем слёз,
/Слезы моря - меня не забудут.../
Ты был правдой. Всё было всерьёз.
Но погибло сейчас безрассудно...

Потому что нельзя уберечь
То, что нам не записано свыше...
Будет много у нас ещё встреч.
Кто недавно вошёл  - тот и вышел...

И, пока мы не верим в любовь,
И пока мы друг друга не стоим,
Будем слепо искать вновь и вновь
Тех, кто нас хоть немного достоин...