Вот и всё

Анна Жунёва
11 сентября 2019

Вот и всё,
Вот и всё…
Не звони.
По мужски,
Молча, тихо
Уйди..
Не хочу,
Не жалею,
Но плачу…
Помашу лишь
платком на удачу…
И не жду..
Уходи…
Туда,
Где счастлив был,
Где без меня,
Ты радость пил..
Теперь люблю,
Но не тебя..
И не тебе шепчу : «Твоя…»