Вы ждите, обязательно вернусь!

Игорь Апрельский
романс

Я знаю, почему луна смотрела,
И насмотреться Вами не могла.
Ласкала облик Ваш и Ваше тело,
Та наша очень гордая луна.
Смотрела и выведывала тайны.
Те, что в строках Вы написали мне.
Конечно, это было не случайно,   
Всё то, что написали при луне.

Признания, чудесные романсы,
В которых Вы излили Вашу грусть.
И те мгновения наши, страсти, танцы,
Где Вам сказал: «Дождитесь, я вернусь!»
Я к Вам вернусь, когда снега растают,
Когда надежда заштрихует грусть.
Я к Вам вернусь, сам с журавлиной стаей,
Вы ждите, обязательно вернусь…