Утро вербует нас

Вальдемар Гришаев
Утро вербует нас,
Но порою безрезультатно.
Мы где-то зависли
И даже не знаем,
Спим ли и вообще
Живы ли мы...
И была ли жизнь!

.
PS:
Просыпайтесь!!!))
Была ли вчера жизнь?
Это уже неважно.

Позвольте утру Вас
Завербовать на Удачу!
Дерзайте!!!))