Другая...

Галина Гейко
Бессонная ночь... Свет фонарей...
За окнами дождь лавиной...
Как преданный пёс ждёт у дверей –
Любимого жду мужчину...

Пришёл, принеся запах "другой" –               
счастливой и беззаботной!
Ты  рядом – родной, но – не со мной –               
В истоме паришь любовной...

Слова не нужны – вижу твой взгляд –               
Комок подступает к горлу:
запах измен чувствую я –
Так,  видимо пахнет горе...