Волною смыло все печали

Валентина Пташинская
   фото автора

Бегу,бегу от всех проблем замшелых!
И с расстояния так крошечны они!
Хоть  не попала  нынче на Сейшелы,
В других песках  следы моей ступни.

Волной накрыло мнимые печали!
Вновь укрепился мой моральных дух!
Закатом любовалась на причале
И на глазах тихонько день потух!

Встречаю  новый день с улыбкой!
Для всех проблем накладываю вето!
Ведь обнималась я с волною зыбкой!
И обновленною вступаю в бабье лето!