Бабье лето -ответ Александру Зорину

Анна Долинская -Рнн
Сентябрь . Межсезонье . Бабье лето . Букеты георгинов и вино... Чуть медленнее кружится планета И сыплет звёзды, ночь, в твоё окно . И каждый вдох наполнен жаждой страсти ! Мы -яблоки упавшие в саду ! И не в моей , остановиться, власти . Душа и разум - что-то не в ладу . Любовь связала тонкой паутиной , И словно дождь - твои слова молитв... Я без тебя - забытый сиротина... Прости меня... И Бог тогда простит. АЛЕКСАНДР ЗОРИН

МОЙ ОТВЕТ Александру Зорину
БАБЬЕ ЛЕТО
О, как, Вы точно написали» душа и разум –
Что-то не владу, мы – яблоки, упавшие в саду …»
Это – чудо, Бабье лето, это – сказка для двоих,
Душа грустит и радуется одновременно,
Она поёт, летает, кружится и в облаках
Витает, мы молимся и просим Бога об одном :
Дай, Нам, покоя, Счастья дай, простого:
Обыкновенного, земного, уверенности дай в себе,
Уюта, благодати, семейного тепла …
Ну, разве это много ? Господи, пойми,
Так хочется Любви, так хочется в красивой осени
Ещё немного побыть СЧАСТЛИВОЙ,
ТЫ, не против? Господи, ну помоги,
Ну, сотвори, Ты, это чудо …

Кругом такая благодать, Ещё тепло,
И, кажется, что лето вновь вернулось,
Мы греемся под яркими лучами
И молчим, нам хорошо сейчас.
Мы восхищаемся, любуемся дивной красотой
Бабьего лета, боимся спугнуть
Вот, в эту самую минуту - эту сказку
Для двоих, боимся мы дышать,
Мы еле шепчем слова Любви
И улыбаемся друг другу и говорим:
« Спасибо, Бабье лето, что наступило,
Что ты пришло и обогрело, обласкало,
И столько нам тепла и ласки принесло …

Спасибо, Осень, за такой подарок …
Спасибо за « все твои проказы и загадки»,
Я всё, Тебе, проказница, прощаю за минуты эти,
За возможность вернуться в лето и ещё раз
Влюбиться и почувствовать себя, СЧАСТЛИВОЙ,
Ах, Бабье лето, Бабье лето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская – Рнн, 17.09.2019 г. в 9час.34 мин. местн. врем.