Зачем?

Иван Вологдин
Зачем?

Я проснулся очень мрачен
Ни с того и ни с сего
Новый день - одна задача
Выглядеть для всех легко.

Быть решительным и важным
С интересом слушать бред -
В этом мире очень часто
Мы насильно дарим свет.

Шутим только из под палки
Вежливость храним, скрипя
Носим файлики и папки...
Есть вопрос лишь - н....я?

Иван VeganaMaia Володин