Виноградной лозы...

Шахбанов Габибулла
             * 6 0 0 *
Виноградной лозы алые пунпурные уста,
Как слезинка сегодня она печалью полна.
Кто то скажет; радуйся мигом этой жизни,
Разве это жизнь, когда бездна ада открыта.