Вновь пробудив уснувшие надежды

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Шумит мой парк"(Людмила Помникова)

Вновь пробудив уснувшие надежды,
Дождями стылыми,желтеющей травой,
В воспоминаниях из грусти,как и прежде,
Под вдохновенье вспыхнувшей душой.

Шумит листва,от ветра и обиды,
А может просто так,от торжества,
Устроив что-то вроде панихиды,
Накрыв травинки красками костра.

Вот разве парк,становится бесхозен,
Скамеек ряд пустующих внутри,
Но это ничего,ведь на морозе,
Местечко можно осенью найти.