Мадонна

Никита Медков
Не понимаю что со мной
Не уж то я в тебя влюбился?
Твой лик волшебный,неземной,
Ты - ангел,что с небес спустился!
С твоей улыбки Рафаэль
Писал Сикстинскую мадонну.
Но ты прекрасней и нежней,
Твои флюиды бесподобны!
Не знаю как тебе сказать,
Какими выразить словами,
Чтоб восхищенье передать,
Отобразить красу стихами!
Во взгляде столько озорства
И одновременно надежды,
Букет кокетства,божества,
Застенчивость сквозит небрежно.
Надеюсь будет мне ответ.
С такой давно мечтал о встрече.
Понравлюсь я Вам или нет?
Обнять бы Вас сейчас за плечи.
На ушко смелые слова
Шептать без устали и нежить...
О,как кружится голова!
Какие мысли душу режут!!!


   Ноябрь 2004