На свадьбу К. Собчак - 2

Кленин
Партию возглавив перемен,(1)
Наша Ксюша норовит меняться;
Выдав в свет очередной нетлен,
Не боясь примерить роль паяца.

Свадьба - это же громадный хайп;
Повод можно вздуть на всю катушку
И словить при этом полный кайф,
Чтобы сдохли с зависти подружки.

Катафалк сгодится для прикола,
Также храм и танцы неглиже.
Не привили такт семья и школа,
А теперь поздняк учить уже.

Все смешалось: танцы, президентство
И корпоративы с “Домом-2”,
Материнство рядом с диссидентством
И про связи с Путиным молва.

Мужиков прошедших вереницы,
Каждый - настоящий супермен;
Обе покоренные столицы,
И, в итоге, много перемен.

А, вообще, все это надоело,
Да и Ксю совсем уже не та,
Взяться ей пора давно за дело;
Входит баба в зрелые лета.

Может, ей поможет Богомолов;
Он теперь семьи достойный член;
Ксении достаточно приколов
И не нужно больше перемен.

(1. )15 марта 2018 года Дмитрий Гудков и кандидат в президенты России на выборах 2018 Ксения Собчак объявили о создании новой политической партии с условным названием «Партия перемен»