Потеря

Виктор Ковалёв
Жёлтым снегом на травы упали,
Дни осенние, скрыв синеву…
Мы с тобою любовь растеряли,
Как деревья теряют листву!

Облака в небе птицей порхали,
Сыпал снег на ланиты земли…
Мы с тобою любовь проморгали,
Как попавшие в шторм корабли!

Звёзды, падая с неба, сверкали,
Их судьбу отмеряли «Весы»…
Мы с тобою любовь обокрали,
Как зима дни крадёт у весны!

Свои чувства в броню заковали,
Бросив их замерзать на мороз…
Мы с тобою любовь обобрали,
Не прочтя своей жизни прогноз!

В.Ковалёв.