Сказки

Алик Кабанов
И мы придумываем сказки
О том, чего нам ночью снится
Во сне, где солнечные краски,
Где тихо шелестят страницы
Судьбы, открытой, словно книга,
Где среди тысячи страниц
Не обрести покоя мига,
Где тысячи любимых лиц
В мои глаза глядит уже,
И славно у меня в душе.

16.09.2019