Не плачу

Михаил Федоренко
F#m  D    F#m  C7  F#m  D    A  C7 

F#m  D   
Звезд на небе прячутся каскады,
A E
Океаны груды жемчугов волною бьют,
F#m  D   
Мне алмазных россыпей не надо:
A E
Я хочу найти среди людей звезду свою.
D F#m 
Пусть, порой, вокруг ни огонька,
D C7 
Будет небо в звездах, а пока.

Припев:
F#m  D   
Да, нелегко, но я не плачу,
A E
Пусть, порой, в отчаянии по краю пробегусь,
F#m  D   
Но я найду свою удачу,
A E
И с тобою ею, если хочешь, поделюсь.
F#m  D    А C7
Я поделюсь. Лай лай ла ла ла ла ла ла ла ла лаааа

Не мани меня чужой судьбою,
Дальних перспектив туманных сети не плети,
Я пойду петлять своей тропою,
Там, где до меня еще никто не смог пройти.
Пусть, порой заводит путь в тупик,
Начинать с нуля почти привык.

Припев:

Пусть я не всегда готов к парадам,
И слегка устали от дороги башмаки,
Радость и печаль шагают рядом
Вера и Надежда оставляют маяки.
Кладь моя пока не велика,
Сделаю еще хоть пол шага.

13.06.2018