КРИК ДУШИ

Дмитрий Пасалин
Православные христиане,братья и сестры в Господе нашем Иисусе Христе.От всей души и сердца прошу у вас помощи в борьбе с ЕРЕСЬЮ направленной против Господа нашего.
Ересь исходит от ЛЮДМИЛЫ ЧАЙКИ в её стихах(Двадцать первый век!Но не поумнел так человек) на полях Стихиры.Она льёт грязь на православие;церковь Христову;на Святую Библию и пророков,на Богоматерь.Прошу вас не осуждать но обличать.
Её ЕРЕСЬ состоит из 4-х частей,по моей инициативе закрыли 1-ю и 4-ю части,но 4-ю часть она снова выложила на поле стихиры.
Братья и сестры во Христе,прошу у вас солидарности и поддержки.
Да благословит вас Господь.


1-е ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ гл-16 ст-22
Кто не любит Господа Иисуса Христа,АНАФЕМА,МАРАНАФА.

ПОСЛАНИЕ К ГАЛАТАМ гл-1 ст-8:9.
Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,что мы благовествовали вам,да будет АНАФЕМА.

Как прежде мы сказали,так и теперь ещё говорю:кто благовествует вам не то,что вы приняли,да будет АНАФЕМА.


С большим уважением ко всем вам,православный христианин
Дмитрий Пасалин.