к 825

Николай Перегудин
Заплутали дорожки-пути
позабыл адресочек я твой,
Но куда мне скажи подойти,
что бы вновь повстречаться с тобой

Срежу свежих цветов в саду,
что бы радость доставить тебе,
Если помнишь ещё ,позвони
если помнишь ещё обо мне.