Я вперёд иду

Алик Кабанов
Вместо солнышка
Время дождиков,
Но болит душа,
Не хватает слов.

По асфальту мой
На работу путь,
Ну а мне б домой,
Там ещё уснуть.

И в глубоком сне,
Думы теребя,
Вспомнить о весне,
Вспомнить про тебя.

Но дорога ждёт,
Я вперёд иду,
Старый пешеход...
Я детишек жду.

17.09.2019