Леденец

Olen
Внестримовые люди, бродящие в кустах -
мое земное чудо, что растворяет страх.

Насыпано им вволю вселенского зерна...
Лущат и угощают: "Грызи, коль хочешь, на!"

И смотрят очень хитро: "Давай же, пробуй!" Но...
я не смогла осилить к закату и одно.

Как леденец катаю, не тает много лет.
Оно, они - иное, чего на свете нет.

Вернее есть. Вне штампов, законов и словес...
Нетварное, живое. В нем я, они и лес.