Через тьму

Алик Кабанов
Мне хотелось весны,
Я стоял, как в бреду...
О весне только сны,
Я сквозь осень бреду.

А весна на душе
И любовь - не тоска,
Пусть я старый уже,
Ручку держит рука.

И написанных книг
Очень много - прочти,
Пусть я дряхлый старик,
Пусть я умер почти.

Загляну я в глаза
И за руку возьму,
Ведь судьба - не слеза...
И вперёд через тьму.

17.09.2019