Лучше баба на чайник чем баба-начальник!

Илья Герс
Женщин в политике быть не должно,
Править - не женское дело!
Раз вам Богами рожать суждено,
То и рожайте умело!

И никаких суррогатов, ЭКО,
Грамотно, и натурально!
Да не удобно, порой нелегко,
Но ведь неаморально!

А феминисткам - хиджаб и чалму,
Курсы чеченского быта!
И за аборты в острог и тюрьму,
Тряпка-плита и корыто!

Мужу во всём и всегда угождать,
Непрекословить, не спорить!
Женщина секси и женщина мать,
Быт идеальный построит!

                ***

Женщин начальников быть не должно,
Это не женское бремя!
Но не послушают ведь, всё равно,
Оот же упёртое племя)))