А, осень летит с ветерком

Вселенная 1
Сапогами шагнула в лужу.
Смахнула от лица стужу.
Затрещал лёд оставив след.
Некрасивый подошвы портрет.

Капля крови льнёт к простуде.
Студит ветер  мои губы.
Сто метров дойти до почты.
А,осень летит с ветерком.