Барселона

Валерий Шувалов
Карабкаясь по склону
забытых слов и фраз,
я вспомнил Барселону,
где был всего лишь раз.
Хотел бы чаще быть я
здесь с некоторых пор,
где каждый шаг - открытие
и истинный восторг,
где вряд ли кто-то знает,
что будет впереди
и где над всем витает
чуть странный Гауди . . .

2019
------------