Нолик

Арс--Пегас
Назови хоть государыней, хоть гусыней —
Ничего не изменится ни на йоту,
Бесполезно говорить Богу о сыне,
Он давно устроил его на работу.

Воскрешение, конечно, дело такое —
Очень больно, но приносит свои дивиденды,
Последняя сижка говорит словно Троя —
Смотри, вот так прогорают легенды.

Дались тебе эти кипучие слоги,
Нервозные буковки-пистолеты?!
Вне времени, правил, заветов и логик
Несёшь на себе ты нолик поэта.