Ах, зачем зима рано селится

Вселенная 1
Метель тешится ветра голосом.
Пурги,веет и свищет,волна.
Ах,когда же туман рассеется,
Будет кромка леса видна.

Мгла  закутана неба мороком.
Звёзд не видно и падает снег.
Ах,зачем зима рано селится,
Слишком рано дня гаснет свет.