Милашка моя и злючка

Лилия Изадиель
Я чувствую ритмы сердца!
И день этот самый яркий,
он точно такой же жаркий,
стремительный и с лихвой!

А ты принимай подарки!
Милашка моя и "злючка",
Не зря же тебя на счастье
Вселенная мне дала!!!