Сердце с полки

Оля Фиолет
После неудачной любви,
Выбрасывай сердце в помойку.
Оно всё сжалось - болит,
От него не будет толку.

Страх из него не выгнать -
Оно будет всегда подвоха искать.
После несчастной любви
Доставай новое сердце с полки.