Тишина целомудренных комнат

Татьяна Дробышевская
Тишина целомудренных комнат...
Только мысли одна за одной
Тихо бродят дорожкой знакомой,
И ведут меня к встрече с тобой.

Сброшу дрёму, накину на плечи
Палантин потеплей цвета стен,
И к тебе устремлюсь я под вечер,
И жалеть я не стану совсем

Тишину целомудренных комнат
И спокойствие стен, цвета "беж".
Сквозняком я коснусь шторы сонной,
Дверь толкну, там за ней ветер свеж...