Осень Из Маргариты Метелецкой

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2019/09/05/5854   

Дрожит расстроенно листок
Под сентября печальным Небом
Уже пора подумать мне бы
Про самый мой последний срок.

Про тот поход в один конец
А всё отбрасываю мысли…
Ещё бы осени мне числить…
Упиться чарами. Творец

Даёт мне новый верный шанс
Среди чудесных, стройных далий –
Тогда пути моих печалей
Переживают ренессанс.

И снова юмор, смех со мною
А все печали осень смоет…
     5.09.2019

     Бринить зпечалено листок
     Під сизим вересневим Небом...
     Мені подумати вже треба
     Про найостанніший квиток
     У подорож без вороття...
     А все цю думку відкидаю -
     Іще, ще осені бодай би
     Упитись чарами ! Буття

     Дає новий яскравий шанс
     В шикарних пелюстках жоржини -
     Тоді сумні мої стежини
     Переживають ренесанс -

     Відроджуються сміх та гумор -
     Борги й печалі...осінь схрума...