Разговор с Душой...

Андрей Андерсон
А может нам укрыться простотою ?)
Переступив ненужную черту...
И Жить вот Здесь Сейчас, ты мной, а я Тобою...
Забыв Сценарий, переписав игру!
Извечную Вселенскую игру!

)) Посмотрим ?!)))

Я большего от Жизни и не жду.
Всё остальное лишь наводит суету.
Всё очень просто...
Открыта Дверь, в ТЕБЯ войду!
Закрыта, просто подожду...