Это осень пришла

Людмила Бусарнова
Тёмно - серые тучи плывут надо мной,
Ветер листья с деревьев срывает...
Это осень пришла. а осенней порой
Так бывает, бывает, бывает...

Небо рядом совсем - я достану рукой,
Дотянусь я до каменной тверди.
Это осень пришла, а осенней порой
Так бывает, бывает - поверьте.

Дайте солнышка луч, я согреюсь Душой,
Улетят все печали - тревоги.
Это осень пришла, а осенней порой
Так бывает - листва на дороге.

Тёмно - серые тучи плывут надо мной,
Дождик льётся и льётся повсюду.
Это осень пришла, а осенней порой
Так бывает, но плакать не буду...

            17.09.2019 г.    15:00