Ах, осень!

Людмила Тутова
В золоте косы осени,
Разметались на ветру.
Все  луга и все покосы
Остывают в ночь к утру.

Осень дразнит туманами
Плачет росами с утра.
Поиграет блеском с нами
Углубляться уж пора.

Ах, осенняя картинка,
Замирает на глазах.
Все травинки и былинки
Потеряли свой размах
17.09.19.