За окном сентябрь слёзы проливает

Людмила Кириллова Регурецкая
За окном сентябрь слёзы проливает.
Хлынули они проливным дождём.
У природы тоже всякое бывает.
Мы ненастье это вместе переждём.

Солнышко взойдёт- всё вокруг проснётся.
Заблестит трава чистою росой.
Ясным тёплым днём осень к нам вернётся.
В сердце принеся сладостный покой.

Дышится легко, сильной нет прохлады,
А вокруг деревья-глазу красота!
И вот этим всем наслаждаться надо.
Чтоб не заслонила душу пустота.

Пусть в ней, как в ларце, красота хранится.
Будет срок всему, так тому и быть.
И тогда ты сможешь этим поделиться.
И кого-то тоже счастьем одарить.

24.09.2014г.