Осени волшебная пора...

Шарман
Осени Волшебная пора!
Листья под ногами в позолоте.
Утренняя ранняя заря.
И кулик сидящий на болоте.

Шевелюрой рыжею с берёз.
Отливают золотом макушки.
И блестит роса как капли слёз.
А в лесу, считает год кукушка.

На полях где золотится рожь.
Хлебные колосья созревают.
Пробежался тёплый, грибной дождь.
И листочки с клёна опадают.

А в лесу пузатый боровик.
Окопался в золотых листочках.
Прыгает весёленький кулик.
Тоненькими ножками на кочках.

Золотою нитью,паучок.
Кружевное Счастье вышивает.
В расписной рубахе мужичок.
Он в лесу грибочки собирает.

Осени Волшебная пора!
Разбросала злато на тропинке.
Утренняя, ранняя заря.
И Дары Осенние в корзинке.



Автор: // ШАРМАН //

...................