Накурись со мной

Крамп
Накурись со мной
Папина ****ина
Стёрты мысли при восходе, при картинах
Мы в эфире, не в кино, плюй в минор
В этом мире
Мы пусты внутри, прости, постой,
Сердце пишет чёрный фильм о дельфине

Накурись со мной
Батина шалава
Нарисуй мне глаза панды из помады
В голове
Где улыбок и планет
Не сыскать считая сотни
Перестрой свои стихи под души тех кто одинокий

Накурись со мной
Отчая путана
Все движения тактильны, наши чувства - экспонаты
Примитивно элегантны, в головах свои теракты
Препараты
Паразитом програзыют кайф к свободе сквозь импланты

Накурись со мной
Чья-то где-то шмара
Дождь окутает кошмары
Перед сном
Передоз
Пей со мной
Под фанфары
Светят фары, песни Фары
Мы убиты под бокалом

Накурись со мной
Накурись со мной
Непременно
Накидай эти слова из ТГК и дыма в вены
В небе нету перемены
Переделай всё иначе
Твоей тушью под дождём
В моей клетке демон плачет

Накурись со мной
Накурись со мной
Накурись со мной
Накурись со мной